Musicas

Discografia Cazuza

Descrição: Agenor de Miranda Araújo Neto, mais conhecido como Cazuza (Rio de Janeiro, 4 de abril de 1958 — Rio de Janeiro, 7 de julho de 1990), foi um cantor, compositor, poeta e letrista brasileiro. Primeiramente conhecido como vocalista e principal letrista da banda Barão Vermelho, na qual fez bem sucedida parceria com Roberto Frejat, Cazuza posteriormente seguiu carreira solo, sendo aclamado pela crítica como um dos principais poetas da música brasileira.

Cazuza também ficou conhecido por ser rebelde, boêmio e polêmico, tendo declarado em entrevistas que era bissexual. Em 1989 declarou ser soropositivo (termo usado para descrever a presença do vírus HIV, causador da Síndrome da Imunodeficiência Adquirida), e morreu em 1990, no Rio de Janeiro. Em outubro de 2008 a revista Rolling Stone promoveu a Lista dos Cem Maiores Artistas da Música Brasileira, cujo resultado colocou Cazuza na 34ª posição. Leia Mais »

Discografia Milionário & José Rico

Descrição: Milionário & José Rico foi uma dupla de cantores de música sertaneja do Brasil. Uma das mais famosas do país, conhecidos nacionalmente com a alcunha “As gargantas de ouro do Brasil”. Com quarenta e três anos de carreira, a dupla vendeu cerca de 35 milhões de exemplares de seus 29 discos gravados desde de 1973. Além disso gravaram dois DVDs e dois filmes, Estrada da Vida, de 1980, e Sonhei com você, de 1988. Leia Mais »

Discografia Legião Urbana

Descrição: Legião Urbana é uma banda brasileira de rock de Brasília. Ativa entre 1982 e 1996, foi desfeita após a morte do seu vocalista e líder, Renato Russo, em 11 de outubro de 1996. No período, lançaram 7 álbuns, somando mais de 25 milhões de discos vendidos, incluindo, na contagem das vendas, álbuns posteriores à morte de Renato, caso, por exemplo, de Acústico MTV e Uma Outra Estação.

Em 2010, o Legião Urbana foi o segundo grupo musical da gravadora EMI que mais vendeu discos de catálogo em todo o mundo, com uma média de 250 mil cópias por ano. A banda é uma das recordistas de vendas de discos no Brasil incluído premiações da ABPD com dois Discos de Diamante pelos álbuns Que País É Este (1987) e Acústico MTV (1999) e faz parte do chamado quarteto sagrado do rock brasileiro, juntamente com Barão Vermelho, Titãs e Os Paralamas do Sucesso. Leia Mais »

Discografia Rick & Renner

Descrição: Rick & Renner é uma dupla sertaneja brasileira, formada pelos cantores e compositores Rick nome artístico de Geraldo Antônio de Carvalho (Monte do Carmo,TO, 5 de dezembro de 1966), e Renner é o nome artístico de Ivair dos Reis Gonçalves (Patos de Minas, MG, 19 de novembro de 1971). no ano de 1992, e que permaneceu em atividade até o dia 8 de dezembro de 2013, quando se separaram; porém, retomaram a formação em 24 de setembro de 2015 com a mesma essência de outrora.

Mas, em 5 de janeiro de 2017, o cantor Rick anunciou, novamente, a separação da dupla. A dupla já lançou 3 DVDs, 18 CDs, realizaram mais de 15.000 apresentações e venderam mais de 11 milhões de discos. Em 25 anos de dupla se apresentaram para um público estimado em 225 milhões de pessoas, com uma média de 15 mil pessoas por show. Rick e Renner movimentaram mais de 300 milhões de reais com seus shows, assim, se consagrando como uma das maiores duplas da história da música sertaneja. Leia Mais »

Discografia Luiz Gonzaga

Descrição: Luiz Gonzaga do Nascimento (13 de dezembro de 1912 – Recife, 2 de agosto de 1989) foi um compositor e cantor brasileiro. Conhecido como o Rei do Baião, ele foi uma das mais completas, importantes e inventivas figuras da música popular brasileira.

Cantando acompanhado de sua sanfona, zabumba e triângulo, levou as festas juninas e os forrós pé-de-serra, bem como o relato sobre a pobreza, as tristezas e as injustiças de sua árida terra, o sertão nordestino, ao resto do país, numa época em que a maioria desconhecia o baião, o xote e o xaxado.

Admirado por músicos como Dorival Caymmi, Gilberto Gil, Raul Seixas, Caetano Veloso, o genial instrumentista e sofisticado criador de melodias e harmonias ganhou notoriedade com as antológicas canções “Baião” , “Asa Branca” (1947), “Siridó” (1948), “Juazeiro” (1948), “Qui Nem Jiló” (1949) e “Baião de Dois” (1950). Leia Mais »

100 Hits The Best Rock Album 2018

DISC: 1

1. Alice Cooper – Poison
2. Judas Priest – Breaking the Law
3. RUN – DMC feat. Aerosmith
4. Toto – Hold the Line
5. Blue Oyster Cult – (Don´t Fear) The Reaper
6. Survivor – Eye of the Tiger
7. Europe – The Final Countdown
8. Meat Loaf with Cher – Dead Ringer For Love
9. REO Speedwagon – Can´t Fight This Feeling
10. John Farnham – You´re The Voice Leia Mais »

Best of The 80s

CD 1
01. Laura Branigan – Self Control (04:07)
02. Sister Sledge – Frankie (04:17)
03. Alannah Myles – Block Velvet (04:48)
04. Yes – Owner Of A Lonely Heart (04:24)
05. PH. D – I Won’t Let You Down (04:07)
06. A-Ha – Take On Me (03:48)
07. Lou Gramm – Midnight Blue (03:55)
08. Taco – Puttin’ On The Ritz (04:36)
09. Stars On 45 – Stars On 45 Medley (04:47)
10. David Christie – Saddle Up (03:45) Leia Mais »

The Very Best Of Blues Guitar 1996

CD 1
1. Robert Johnson – If I Had Possession Over Judgement Day (2:36)
2. Muddy Waters – I Can’t Be Satisfied (2:42)
3. Howlin’ Wolf (Feat. Eric Clapton) – Built For Comfort (2:06)
4. Robert Cray – Too Many Cooks (2:50)
5. B.B. King – Outside Help (Live) (7:3
6. Albert King – Born Under A Bad Sign (3:2
7. Santana (Feat. Carlos Santana) – Everyday I Have The Blues (3:05)
8. John Mayall (Feat. Walter Trout) – One Life To Live (5:19)
9. Johnny Winter – Gangster Of Love (2:29)
10. Buddy Guy – Don’t Know Which Way To Go (Live) (5:10) Leia Mais »

Pink Floyd Discografia

Álbuns:
1967 – The Piper At The Gates Of Dawn
1968 – A Saucerful Of Secrets
1969 – More
1969 – Ummagumma
1970 – Atom Heart Mother
1971 – Meddle
1971 – Relics
1972 – Obscured By Clouds
1973 – Dark Side Of The Moon
1975 – Shine On You Crazy Diamond Leia Mais »

Jimi Hendrix Discografia

Álbuns:
1967 – Are You Experienced?
1967 – Axis- Bold as Love
1968 – Electric Ladyland
1969 – Live at the Royal Albert Hall (bootleg)
1970 – Band Of Gypsys
1972 – Hendrix In The West
1986 – Jimi Plays Monterey
1991 – Stages (4 CD’s)
1993 – The Ultimate Experience
1994 – Blues
1997 – First Rays Of The New Rising Sun
1998 – BBC Sessions (2 CD’s) Leia Mais »

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes